"Течи Рус" в гостях у Музея 14.03.2017

"Течи Рус" в гостях у Музея

Друзья! Сегодня Музей металлургической промышленности посетили сотрудники сервисного канатного центра «Течи Рус» (входит в «Северсталь-метиз»). С 2015 года «Течи Рус» является частью канатной компании мирового масштаба - Redaelli Tecna S.p.A.
Коллеги из Череповца, Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Владивостока высоко оценили техническое оснащение Музея:
- Здесь интерактивно и интересно. Пошагово показан процесс получения металла, собрано множество уникальных фактов про строительство завода. Здорово, что можно своими руками потрогать конечный продукт не только металлургов, но и нашей компании. Например, закрытые и открытые канаты, - рассказал генеральный директор «Течи Рус» Александр Владимирович Романович.
Группа Инжиниринга «Редаелли ССМ» (головная компания для «Течи Рус») поставила тросовые системы для 6 подвесных пешеходных мостов в атриуме «Технопарка» инновационного центра «Сколково». Один из мостов, несущие канаты для которого изготовили на волгоградской площадке «Северсталь-метиза», соединяет сегодня город Уральск и село Мичуринское (Казахстан). Специально для морской ледостойкой стационарной платформы "Приразломная, предназначенной для разработки Приразломного месторождения в Печорском море, в «Течи Рус» изготовили и сертифицировали грузовой шкентель, выдерживающий эксплуатацию в низком температурном режиме Арктики.
На выставке «Металл – Экспо 2016» «Течи Рус» признали лучшей специализированной сбытовой сетью.

Возврат к списку

Обратная связь



Заказать программу